한신소식 급식소식 식단표

한신소식

 

식단표

Every Child of Hansin Can Achieve Excellence!


2021 / 9

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

 위 식단은 학교사정 및 물가변동으로 변경될 수 있습니다.
 우리학교에서는 화학조미료를 사용하지 않고, 다시마, 국멸치, 건새우 등 천연재료로 육수를 내어 조리하고 있습니다.
 주요 식재료 원산지

쌀- 국내산 친환경(무농약) 일반미
쇠고기-국내산 한우 무항생제 1등급
돼지고기-국내산 무항생제 1등급
닭,오리고기-국내산 무항생제 1등급
수산물- HACCP인증 제품 사용, 원산지는 별도 표기

 알레르기 정보 : 식단 메뉴명 옆에 알레르기 유발 가능식품을 번호로 표시하였으니, 해당 식품이 있을시에는 반드시 확인해 주시기 바랍니다.
  ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기
  ⑰오징어 ⑱조개류(굴,전복,홍합) 등.